ООО "М ГРУП" производитель сэндвич панелей
производство: сэндвич-панели, доборные элементы, OSB-дома

ООО «М ГРУП»



Главная / Монтаж сэндвич панелей
Главная страницаКарта сайта





Рейтинг@Mail.ru










Монтаж сэндвич панелей

Вид объекта до отделки

Монтаж сэндвич панелей – это сложный процесс, если к нему подходить правильно, поскольку есть своя технология, правила.

К примеру. Если возводится холодильная камера, то первым делом выкладывается периметр самой камеры из швеллера. Швеллер крепится к полу дюбель-гвоздями. Примерный расчет – каждые 40 см дюбель-гвоздь, в углах чаще. Далее в швеллер ставятся стеновые сэндвич панели. Швеллер крепится к панели посредством саморезов 4,2*16. Выставляются стены из панелей. Благодаря замкам шип-паз, сэндвич панели собираются подобно детскому конструктору. Стыки панелей, допустимые технологические дыры в обязательном порядке проливаются монтажной пеной. Когда стены поставлены, ставим сэндвич панели, которые будет впоследствии потолком. Далее крепим углы внутренние, внешние на саморезы 4,2*16 с пробелом 1 п/м = 10 саморезам. Благодаря доборным элементам (угол внешний, угол внутренний) создается крепкая конструкция  и, в данном случае, является каркасом холодильной камеры. Монтаж сендвич панелей, как основной части, закончен.

Теперь нужно придать помещению законченный вид и не допустить потери холода. Холодильные камеры промазываются по периметру в местах стыков доборных элементов и панелей герметиком (силиконом). Излишки убираются. Потом ставится холодильное оборудование. Холодильная камера готова к эксплуатации. Безупречный внешний вид, легкость обслуживания, и как результат отличная конструкция по низкой цене.

При монтаже помещений из сэндвич-панелей, есть разные подходы крепления. Мы рассмотрели один – холодильные камеры. Естественно каждый отдельный объект имеет свою специфику. То есть можно крепить панели и к стенам, и к металлической конструкции. В каких-то случаях, если температура – 20 градусов, панель вообще нельзя прошивать саморезом насквозь. В противном случае, образуется «мостик холода», который промерзнет и может обрушить конструкцию панелей. Специалисты, занимающиеся монтажом сэндвич панели, знают такие нюансы.

Наша компания осуществит монтаж сендвич панелей в кратчайшие сроки и с гарантией. Наши специалисты не один десяток лет делают монтаж сэндвич панелей. В связи с этим мы обладаем преимуществом. Мы всегда выполним взятые на себя обязательства. Ниже вы можете увидеть сэндвич панели прайс. В зависимости от Вашего запроса он может меняться. Звоните нашим специалистам. Они ответят на Ваши вопросы, ознакомят с лучшим решением именно для Вашего объекта, подготовят раскладку на стеновые сэндвич панели. Наше производство сэндвич ппу находится в г. Фрязино. К каждому клиенту мы подходим индивидуально, а наличие производства лишь поможет в этом.

 

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА: Камера 12х12, высота - 5,4 м, низкотемпературная (-18 градусов). Сэндвич-панели ППУ "120", Ral 9003/Zn. Пол наливной, теплоизоляция ППУ-панели. Потолок подвешен на углах, скрепленных между собой (Т-образный профиль), подвешенный на цепях. Мостик холода убран. Дверь холодильная откатная.


Вид объекта до отделки


Монтаж сэндвич-панелей (низкотемпературная холодильная камера)





Монтаж камеры

Начало монтажа

Описание объекта

Камера 3*4, h=3м. Сэндвич-панели ППУ 60, Ral 9003/9003. Дверь пластиковая с доводчиком.

Сперва выставляется периметр из швеллера 40*62*40 с отгибами 10. Швеллер крепится к полу дюбель-гвоздями. Далее ставятся в швеллер сэндвич-панели.


Продолжение монтажа

Итак, выставляются стены из сэндвич-панелей. В сэндвич панели вырезаются проем под коробку пластиковой двери.

После того, как стоят стеновые сэндвич панели, ставятся потолочные. При этом доборные элементы (внешний угол, внутренний угол) крепятся по периметру камеры. В местах стыков панелей, швы промазываются, где нужно монтажной пеной. Остальные стыки, то есть замки сэндвич-панелей, места прилегания доборных элементов, промазываются герметиком.


Окончание монтажа

Вот так выгладит завершенный объект снаружи и внутри.

Монтаж административно-офисного помещения

выкладка периметра, вид офиса

Монтаж офисного помещения на складе. Размеры 20000 мм*4000 мм высотой 2500 мм. Внешний цвет сендвич панелей - Ral 7004, внутренний цвет - ral 1015. 6 пластиковых окон (3 окна - 2000*1000мм, 3 окна - 3000*1000мм). Также были установлены 5 дверей 800*2000мм. Офисное помещение разбито на администрацию, комнату отдыха, отдел доставки и серверную. Производство сэндвич панели составил - 5 дней. Срок монтажа составил 7 календарных дней. 

Вид готового помещения, обрамления окон

вид готового помещения, обрамления окон


    © 2008 - meks-group.ru
     

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта

    Адрес: 105064, г. Москва, ул. Казакова, д.8-8а, стр. 2
    Телефон: +7 (499) 261-7406
    E-mail: /